Блюдо получается сочным, ароматным и просто замечательным. Для того, чтобы приготовить вкусный плов понадобиться совсем не много времени и усилий. Рис и мясо отлично сочетаются друг с другом. Плов как искусство, он многогранен и многолик и нет предела совершенству. Рис промыть в нескольких водах.
Прямо на поджаренную конину положить кусочки морковк.
Конину, в сравнении с другими сортами мяса, не так часто используют при приготовлении различных блюд.
Как известно, в своем классическом варианте плов готовится с бараниной.
Хорошенько рис промыть достаточно горячей водой.
Вообще рецептов приготовления плова - сотни и может даже и тысячи.
Все же плов с кониной обязательно нужно попробовать каждому.
Очень вкусный и рассыпчатый плов из конины в казане.
Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной.
Конину не так часто используют для приготовления блюд.
Блюда из кальмаров рецепты с фото пошагово
09.04.2020Плов из куриного филе рецепт с фото
15.04.2020Мраморный пирог рецепт с фото пошагово
09.04.2020Рецепт грушевого штруделя с фото
12.04.2020Необычные пироги рецепты с фото
14.04.2020Салат белая ночь рецепт с фото пошагово
12.04.2020