Тесто должно получиться эластичным и мягким. Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта. В середину кладем одну чайную ложку взбитых белков. Ташкентское печенье, или просто лопухи. Пока писала, у самой уже голова кругом пошла от своих люблю-не люблю.
Если тесто сильно липнет к рукам, то добавлять по чуть-чуть муки.
Размер галушек может быть от среднего до довольно большого.
Вот и все что надо для выпечки лопухов.
Всякие сухофрукты, орехи тоже не люблю.
Масса должна загустеть и увеличиться в объеме.
И потом подбираем с краев выступающие части первого, нижнего листа лаваша.
Дальше кладем следующий лист, но уже эти лопухи, которые свисают, складываем внутрь.
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем.
Из полученного теста формируем шарики величиной примерно с крупный грецкий орех.
Рецепт грушевого штруделя с фото
12.04.2020Каурдак из говядины рецепт с фото
06.04.2020Салат белая ночь рецепт с фото пошагово
12.04.2020Необычные пироги рецепты с фото
14.04.2020Блюда из творога рецепт с фото пошагово
11.04.2020Блюда из кальмаров рецепты с фото пошагово
09.04.2020