11 сентября 2016 года кандидаты от КПРФ в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга шестого созыва по избирательному округу №21 провели плановый митинг в МО Купчино в Яблоневом саду.Митинг был посвящен информированию граждан о Программе КПРФ
и кандидатах в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Законодательного Собрания Санкт-Петербурга шестого созыва по избирательному округу № 21 (Муниципальные образования: «Звёздное», «Гагаринское» и «Купчино»).
Перед собравшимися жителями МО Купчино выступили кандидаты в депутаты: Денисов Геннадий Иванович (по одномандатному избирательному округу № 21), секретарь первичной партийной организации КПРФ «Гагаринская», и Артемьев Николай Викторович, учитель с 40-летним стажем, председатель общественной организации «Дети войны» Фрунзенского района. Гражданам была предоставлена информация о Программе КПРФ, ее кандидатах на выборах 18 сентября 2016 года, о работе и успехах фракции КПРФ Законодательного Собрания Санкт-Петербурга пятого созыва, агитационные материалы КПРФ и кандидатов-коммунистов.
Во время проведения митинга активно распространялись газеты и листовки КПРФ. Разошлось их немало, практически все участники митинга и отдыхающие в Яблоневом саду жители взяли для ознакомления материалы, совместно подготовленные и выпущенные кандидатами от КПРФ.
Сопровождали акцию протеста популярные советские песни, блестяще и на высоком профессиональном уровне исполненные Рафаилом Имамали Эйвазовым, также баллотирующимся в состав Законодательного Собрания Санкт-Петербурга по списку КПРФ, и другие народные творческие коллективы. Это создало удивительно тёплую домашнюю атмосферу, настроение праздника. Поэтому в ходе митинга кандидаты от КПРФ по 21 избирательному округу Санкт-Петербурга не только напрямую общались с избирателям, но вместе с ними пели и танцевали.
Завершая митинг, его участники единодушно поддержали тезис: Только вместе – КПРФ и сами жители, мы сможем сделать нашу жизнь достойной, безопасной и справедливой!

Татьяна Денисова