3 сентября 2016 года кандидаты от КПРФ в Законодательное Собрание-Санкт-Петербурга шестого созыва по избирательному округу №21 провели плановый митинг в МО Звёздное у дома 24 по Алтайской улице.

Митинг был посвящен информированию граждан о Программе КПРФ
и кандидатах в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (Южный одномандатный избирательный округ №218, город Санкт-Петербург) и Законодательного Собрания Санкт-Петербурга шестого созыва по избирательному округу № 21 (Муниципальные образования: «Звёздное», «Гагаринское» и «Купчино»).
Перед собравшимися жителями МО Звёздное в течении получаса выступили кандидаты в депутаты: Денисов Геннадий Иванович (по одномандатному избирательному округу № 21), Артемьев Николай Викторович и Соловейчик Владимир Матвеевич (по партийному списку), а также Председатель общественного Движения гражданских инициатив Санкт-Петербурга Козлов Евгений Александрович и заместитель общественной организации «Дети войны» Московского района коммунист Пономарёв Александр Сергеевич. Гражданам была предоставлена информация о Программе КПРФ, ее кандидатах на выборах 18 сентября 2016 года, о работе и успехах фракции КПРФ Законодательного Собрания Санкт-Петербурга пятого созыва, агитационные материалы КПРФ и кандидатов-коммунистов. Кандидатов в депутаты от КПРФ в Московском районе поддержали первый секретарь Адмиралтейского районного отделения КПРФ Санкт-Петербурга Андрей Беляков, а также секретарь первичной организации КПРФ «Октябрьская» Ирина Смирнова, кандидат в депутаты в Адмиралтейском районе по одномандатному избирательному округу №1.
Затем в ходе живого полуторачасового  диалога с горожанами были обсуждены насущные социально-экономические вопросы, которые волновали участников митинга и пути их решения. Кандидаты в депутаты от КПРФ приняли от избирателей конкретные наказы, которые, в общем-то, уже вошли в их предвыборную программу по округу. Выяснилось, что жителей МО Звёздное больше всего волнует вопрос уплотнительной застройки зоны зелёных насаждений по адресу ул. Алтайская, дом 36 – как раз напротив места, где проводилось агитационное публичное мероприятие. Выступавшие высказали признательность КПРФ и лично Геннадию Денисову, который уже не первый раз поддерживает жителей этого МО в борьбе за их права и сейчас тоже стал одним из трёх заявителей в Суд для оспаривания законности решения об этой стройке. В результате состоявшегося диалога участники митинга пришли к выводу, только вместе (КПРФ и сами жители) мы сможем сделать нашу жизнь достойной, безопасной и справедливой!

Татьяна Денисова